Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie zu den Seiten der DAV-Sektion Kulmbach gefunden haben. Lernen Sie uns kennen, entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, bei und mit uns aktiv zu werden, stöbern Sie in unseren Bildergalerien. Vielleicht bekommen auch Sie Lust, dabei zu sein. Wir freuen uns auf Sie!

Und wenn Sie selbst einen Tipp für eine lohnende Bergtour haben oder anderen die schönsten Fotos Ihrer letzten Tour zeigen wollen - melden Sie sich! Wir freuen uns über jeden Beitrag.

DAV auch bei Facebook

Besuchen Sie uns auf www. facebook.com

Unter DAV Kulmbach gibt es dort aktuelle Infos z.B. zu den Öffnungszeiten der Kletterwand, zu den Gruppenstunden für die Jugend usw. (Anmeldung in der Gruppe erforderlich!)

Nächste Termine

Kletterwand im September nur mit Vorankündigung geöffnet! Ab Oktober normaler Betrieb.

07. Jul. Wanderung auf einem Frankenwaldsteigla mit Friedel Weith, Wandergruppe

13. Jul. Jugendgruppe

13. - 15.Jul. Hüttenwochenende, Sterzer, Familiengruppe

16. - 17.Jul. Ehemalige UHU Radtour, Mountainbike

20. - 22.Jul. Abenteuerwochenende

22. Jul. Wanderung im Weismainer Gebiet – Sommerrangen – Krötten-stein – Pfauengrund – mit Peter Ziegler, Wandergruppe

27. Jul. Jugendgruppe

12. Aug. Wanderung vom Teufelsloch zur Waldhütte mit Joachim Scholz, Wandergruppe

26. - 31.Aug. Bergtouren leicht gemacht (Kurs), Lautner, Alpin

18. - 02.Sep. Pyrenäencross, Mountainbike

02. - 08.Sep. Wochenwanderung Marion Bär, Wandergruppe

01. - 03.Sep. Gebirgswanderung im Karwendel mit Thomas Denninger, Alpin

16. Sep. Wanderung durch das Paradiestal (ab Wanderparkplatz bei Stadelhofen) mit Friedel Weith, Wandergruppe

21. Sep. Jugendgruppe fällt aus!

23. Sep. Wanderung, Petschke, Familiengruppe

29. Sep. Rehbergtour auf dem Rehbergsteigla mit Joachim Scholz, Wandergruppe

Mitglied werden

Sie sind neugierig geworden? Sie möchten mehr wissen oder vielleicht sogar bei uns Mitglied werden? Hier erfahren Sie mehr.

Alpinwoche

Noch ein Platz frei bei der Alpinwoche (26.-30.08.)

Bergwandern, Hochtour und Klettersteig in kompakter Form im Gschnitztal/Stubaier Alpen.

Vorerfahrung nötig, weitere Infos bei HaPe Lautner

Rote Wand im Kleinziegenfelder ist wieder frei