Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie zu den Seiten der DAV-Sektion Kulmbach gefunden haben. Lernen Sie uns kennen, entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, bei und mit uns aktiv zu werden, stöbern Sie in unseren Bildergalerien. Vielleicht bekommen auch Sie Lust, dabei zu sein. Wir freuen uns auf Sie!

Und wenn Sie selbst einen Tipp für eine lohnende Bergtour haben oder anderen die schönsten Fotos Ihrer letzten Tour zeigen wollen - melden Sie sich! Wir freuen uns über jeden Beitrag.

DAV auch bei Facebook

Besuchen Sie uns auf www. facebook.com

Unter DAV Kulmbach gibt es dort aktuelle Infos z.B. zu den Öffnungszeiten der Kletterwand, zu den Gruppenstunden für die Jugend usw. (Anmeldung in der Gruppe erforderlich!)