Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie zu den Seiten der DAV-Sektion Kulmbach gefunden haben. Lernen Sie uns kennen, entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, bei und mit uns aktiv zu werden, stöbern Sie in unseren Bildergalerien. Vielleicht bekommen auch Sie Lust, dabei zu sein. Wir freuen uns auf Sie!

Und wenn Sie selbst einen Tipp für eine lohnende Bergtour haben oder anderen die schönsten Fotos Ihrer letzten Tour zeigen wollen - melden Sie sich! Wir freuen uns über jeden Beitrag.

DAV auch bei Facebook

Besuchen Sie uns auf www. facebook.com

Unter DAV Kulmbach gibt es dort aktuelle Infos z.B. zu den Öffnungszeiten der Kletterwand, zu den Gruppenstunden für die Jugend usw. (Anmeldung in der Gruppe erforderlich!)

Kletterwand geschlossen (Sommerpause)

01. Mai. Kindergerechte Maiwanderung, Zuleg, Familiengruppe,

04. Mai. Jugendgruppe, ,

05. Mai. Rundwanderung Windischenhaig – Lanzenreuth – Windischenhaig mit Erwin Felber, Wandergruppe,

18. Mai. Jugendgruppe, ,

19. - 21.Mai. 3-Tagestour Rennsteig, Mountainbike,

27. Mai. Wanderung von Hermes zur Adlerhütte entlang der Koser mit Erwin Felber, Wandergruppe,

09. Jun. Wanderung im Märchenwald bei Eichig (evtl. auch Abstecher zur Kötteler Leite) mit Katrin Geyer, Wandergruppe,

10. Jun. Klettern am Fels, Sterzer, Familiengruppe,

10. Jun. Klettersteig-Grundkurs, Lautner, ,

15. Jun. Jugendgruppe, ,

24. Jun. Wanderung im Fichtelgebirge Platte – Fichtelsee mit Joachim Scholz, Wandergruppe,

24. Jun. Klettersteig, Seehuber, Familiengruppe,

24. Jun. Klettersteig-Grundkurs, Lautner, ,

29. Jun. Jugendgruppe, ,

30.Jun. - 01.Jul. 2-Tagestour Fränkische Schweiz, Mountainbike,

Mitglied werden

Sie sind neugierig geworden? Sie möchten mehr wissen oder vielleicht sogar bei uns Mitglied werden? Hier erfahren Sie mehr.

Aktuelle freie Plätze:

Am 09. und 10.06. findet sowohl ein Klettersteigkurs, als auch die UHU-Radtour statt.

Für den Klettersteigkurs am 10.06. gibt es noch zwei freie Plätze, Interessenten bitte bei HP Lautner melden.

Bei der Radtour (2x60 km, 2x 800 hm) ist noch ein Platz frei, Interessenten bitte bei Annatina Müller melden.

Rote Wand im Kleinziegenfelder ist wieder frei

hier geht es zur aktuellen Sperrungsliste der IG